-->

Соус фруктово-ореховый

соус к овощамОвощной бульон 1 стакан,  чернослив 60 г,  курага 60 г,  миндаль 20 г,  фисташки 10 г,  кориандр семена 2 ч. ложки,  кардамон молотый 0,5 ч. ложки,  перец чили молотый 0,5 ч. ложки,  соль.

Смешайте в чашке курагу, миндаль, чернослив и специи, взбейте блендером в густую пасту. Влейте бульон и смешайте до однородной массы. Выложите в кастрюлю, прогрейте, не доводя до кипения 5 минут, посолите по вкусу.

Подаётся соус к овощам.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов