-->

Корейская кухня

Чапче (лапша с мясом и грибами)

Лапша с мясом и грибамиНа 4 порции:  0,5 упаковки крахмальной лапши (замочить на 2 часа),  1 морковь, 200 г  филе говядины,  2 болгарских перца (красный и зелёный),  по 1 шт. моркови и лука, 100 г  сушёных шампиньонов (замочить на 2 часа),  0,5 ст. ложки соли,  2 ст. ложки сахара,  2 яйца,  2 ст. ложки растительного масла,  соевый соус по вкусу.

Лапшу замочите в тёплой воде на 2 часа, затем отварите. Перец очистите, нарежьте полосками и ошпарьте. Грибы  тонко нарежьте и обжарьте в растительном масле на сильном огне примерно 1 минуту вместе с овощами, нарезанными соломкой.

Мясо нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде  с соевым соусом, отложите.

Пожарьте тонкий омлет из взбитых яиц, сверните в рулет и нарежьте тонкими кольцами.

В большой миске смешайте лапшу с овощами и мясом, добавьте соль, сахар, кунжутное масло, всё хорошо перемешайте.

Подавайте чапче, украсив кружочками омлета и посыпав семечками кунжута.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов