-->

Спагетти с овощами

Итальянская кухня

Итальянские блюдаНа 2 порции:

1 баклажан,

100 г спагетти,

40 г сливочного масла,

1 болгарский перец,

1 ст. ложка оливкого масла,

1 ст. ложка подсолнечного масла,

1 ч. ложка яблочного уксуса,

1 ч. ложка измельчённого базилика,

1 зубчик чеснока,

5 оливок,

3 ст. ложки хлебных крошек,

приправы по вкусу.

Баклажан вымыть. Срезать плодоножку и проколоть вилкой в нескольких местах. Противень смазать сливочным маслом, поместить на него баклажан и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут.

Из болгарского перца удалить семена, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовом шкафу в течение 7-10 минут.

С запечённого баклажана снять кожицу, мякоть мелко нашинковать. Заправить измельчённый баклажан смесью подсолнечного масла, уксуса, базилика и приправ. Аналогичным образом приготовить перец.

Оливки мелко нарезать, чеснок измельчить. Смешать баклажан с перцем. Добавить чеснок и оливки.

Хлебные крошки обжарить в оставшемся на сковороде масле в течение нескольких минут.

Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг, а затем соединить с овощной смесью. Тщательно перемешать и разложить по порционным тарелкам.

Перед подачей посыпать спагетти хлебными крошками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов