-->

КРАСНАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Арабская кухняАрабская кухня

На 2 порции:

200 г сухой красной фасоли,

2 ст. ложки оливкового масла,

2 средних луковицы,

3-4 зубчика чеснока,

щепотка кумина (зиры),

щепотка молотого кориандра,

щепотка сушёного орегано,

4 средних помидора,

2 ст. ложки томатной пасты,

соль,

1 пучок петрушки.

Фасоль перебрать, залить холодной водой и оставить на 8-10 часов. Затем воду заменить свежей и отварить в ней фасоль до готовности около 45 минут.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Положить в масло кумин, кориандр и орегано, а через минуту - лук и чеснок. Пассеровать в течение 2-3 минут.

Помидоры вымыть, ошпарить, снять кожицу, измельчить в блендере до однородности.

Выложить помидоры и томатную пасту  в сковороду с луком.  Довести до кипения, посолить по вкусу и добавить отваренную фасоль. Тушить 7-10 минут.

Петрушку промыть, обсушить и мелко нарубить. Подавать блюдо к столу горячим, посыпав зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов