-->

Кисель Патрушихинский

Овсяный кисель

belyash-vkusno.ru

500 г  овсяных хлопьев, 1 л воды для замачивания,  соль и сахар – по вкусу,  хлеб (чёрный) 1 ломтик.

Овсяные хлопья замочить в воде на ночь. Положить туда кусок чёрного хлеба. Дать настояться. Перед тем как протереть хлопья, хлеб убрать. Протереть хлопья через сито или прокрутить на ручной мясорубке. Варить на медленном огне, постоянно помешивая.

Кисель готов к употреблению. Можно пить его так, можно добавить молока. Дети, конечно же, будут рады, если помимо молока в напитке  появиться варенье…

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов