-->

Кисель Патрушихинский

Овсяный кисель

belyash-vkusno.ru

500 г  овсяных хлопьев, 1 л воды для замачивания,  соль и сахар – по вкусу,  хлеб (чёрный) 1 ломтик.

Овсяные хлопья замочить в воде на ночь. Положить туда кусок чёрного хлеба. Дать настояться. Перед тем как протереть хлопья, хлеб убрать. Протереть хлопья через сито или прокрутить на ручной мясорубке. Варить на медленном огне, постоянно помешивая.

Кисель готов к употреблению. Можно пить его так, можно добавить молока. Дети, конечно же, будут рады, если помимо молока в напитке  появиться варенье…

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов