-->

Десерт Розата

Хорватская кухня

Хорватская кухня1 л молока,

300 г сахара для крема,

100 г сахара для карамели,

2 пакетика ванильного сахара,

тёртая цедра лимона,

7 яиц,

2 ячных желтка,

сливочное масло для смазывания форм.

Для крема молоко перемешайте с двумя видами сахара и цедрой лимона. Доведите до кипения и остудите.

Яйца и желтки взбейте (по отдельности) и, помешивая, добавьте в молоко.

Для карамели сахар насыпьте в кастрюлю с небольшим количеством воды. Нагрейте на слабом огне, помешивая, пока не образуется светло-коричневая масса.

Небольшие формочки смажьте маслом и карамелью. Заполните кремом, полейте карамелью и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут.

Затем переставьте  формы в ёмкость с водой и верните в духовку ещё на 10 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов