-->

Крем из смоквы

Хорватская кухня

Хорватская кухня220 г инжира (смоквы),

60 г сахара,

вода при необходимости,

110-120 мл молока,

60 г жирных сливок.

Положите смокву в блендер. Добавьте сахар и измельчите до однородности.

Влейте молоко и сливки, перемешайте. Если масса получилась суховатой, добавьте немного воды.

Положите крем в контейнер, закройте крышкой и поместите в морозилку на 2 часа. Каждые 30 минут перемешивайте, чтобы не образовалось льдинок.

Затем разложите крем по порционным формочкам и верните в морозилку. За 45 минут до еды переложите в холодильник.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов