-->

Морковный торт

Домашний тортНа 6 порций:

200 г муки,

2 яйца,

180 г изюма,

70 г растительного масла,

270 г тёртой моркови,

5 г корицы,

150 г сахара,

1 плитка горького шоколада.

Смешать все ингредиенты, залить в форму, выпекать при температуре 160°С в течение 40 минут. Достать торт из формы, сверху смазать растопленным шоколадом. Украсить морковкой из кондитерской мастики.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов