-->

Торт «Монж с лесными ягодами»

Домашний тортНа 6 порций:

Для песочного теста:

120 г пшеничной муки,

60 г сливочного масла,

50 г сахарной пудры,

1 яйцо,

10 г миндальной пудры.

Для творожного крема:

100 г сливок,

3 г желатина,

10 г водки,

100 г обезжиренного творога,

20 г сахарной пудры.

Для желе с ягодами:

30 г мелкого коричневого сахара,

30 г воды,

3 г желатина,

50 г малинового пюре

по 40 г замороженной вишни, малины, ежевики и чёрной смородины.

Замесить песочное тесто. Сделать из него два коржа и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 °С. Коржи остудить.

Для крема перемешать творог, сахарную пудру и водку. Растопить желатин и добавить в творог. Сливки взбить миксером и соединить с творожной массой.

Далее приготовить желе. Сахар, воду и малиновое пюре соединить и довести до кипения. Добавить желатин. В форму положить ягоды и залить  приготовленным пюре. Заморозить.

Склеить получившиеся коржи кремом. Сверху положить замороженные ягоды с желе. Заглазировать гелем и оформить сверху свежими фруктами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов