-->

Пасха

500 г  творога, 300 г  сахара, 200 г  сливочного масла,  2 варёных желтка,  1 сырое яйцо,  0,5 стакана изюма.

Изюм тщательно промыть и просушить.

Пропустить через мясорубку творог, масло и варёные желтки, посыпая слои получаемой массы сахаром, добавить сырое яйцо и изюм, всё перемешать и положить в марле в форму под не очень тяжёлый пресс так, чтобы могла стечь жидкость. Если нет формы, можно положить пасху в марле в дуршлак.

Через 8-10 часов готовую пасху вынуть целиком на тарелку, опрокинув форму или дуршлак.

Творог для пасхи должен быть хорошего качества, поэтому лучше приготовить его самим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов