-->

Египетская кухня

Карнабит Бель Сальса (цветная капуста в томатном соусе)

Египетская кухня1 кочан цветной капусты среднего размера, 250 г мясного фарша,  1 средняя луковица,  2 стакана мясного бульона,  соль,  перец,  1 ст. ложка кумина,  1 стакан томатного сока,  2 ст. ложки сливочного масла.

Разделите цветную капусту на соцветия среднего размера. Положите их в кипящую подсоленную воду с добавлением кумина и оставьте варить 10 минут.

Сложите капусту в сковороду. Порежьте лук и слегка подрумяньте его на сливочном масле. Добавьте к нему фарш и прожарьте, помешивая, 5 минут, затем влейте томатный сок, посолите и поперчите. Тушите на среднем огне до загустения соуса, и пока масло не поднимется на поверхность.

Добавьте бульон и доведите до кипения. Залейте этой смесью капусту. Тушите в духовке на среднем огне около 30 минут, пока соус не загустеет, а верх не подрумянится. Второе блюдо готово!

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов