-->

Помидоры с куриной печенью

Блюда из субпродуктов. Блюда из куриной печени.На 4 порции:

400 г помидоров,

200 г куриной печени,

30 г зелёного лука,

20 г оливкового масла,

10 г муки,

5 г чеснока,

5 г хрена,

2 г петрушки,

соль и перец по вкусу.

Куриную печень вымыть, удалить крупные сосуды, слегка обсушить и вывалять в муке. Обжарить на сковороде с добавлением масла и чеснока.

Сбрызнуть печень водкой, посолить, поперчить и оставить томится ещё на 4-5 минут.

Помыть зелёный лук, нашинковать, добавить листья петрушки, хрен и оливковое масло. Измельчить блендером до образования кремообразной массы.

Помидоры нарезать на кружки толщиной 1,5 см. Полить помидоры получившимся  соусом из зелени и выложить сверху на каждый ломтик помидора обжаренную печень. Украсить стебельками зелёного лука.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов