-->

Салат с морепродуктами

Блюда из рыбы и морепродуктов50 г артишоков,

соль по вкусу,

50 г кальмара,

75 г креветок,

50 г осьминога,

70 г филе дорадо с кожей,

перец белый молотый по вкусу,

25 г оливкового масла,

1 веточка розмарина,

30 г салата-микс,

20 г рукколы,

40 г помидоров даттерини,

10 г сока лимона,

1/2 лайма.

Артишок отварить в подсолённой воде. Дать воде стечь, выложив корнем вверх, и нарезать на части.

Очищенных креветок, кальмара, осьминога и филе дорадо посолить, поперчить. У рыбы сделать надрезы на стороне с кожей.

Подготовленное филе и морепродукты обжарить на оливковом масле (10 г) с добавлением веточки розмарина.

Отварные артишоки соединить с листьями салата-микс, рукколой, нарезанными на четвертинки помидорами даттерини, креветками (50 г) и кальмаром. Заправить оливковым маслом (15 г), соком лимона. Аккуратно перемешать.

Блюдо декорировать обжаренными осьминогами, креветками (25 г), в центр выложить салат, сверху филе дорадо. В качестве дополнительного декора использовать приготовленную на гриле половинку лайма.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов