-->

Филе сибаса с соусом «Бешамель» и шалфеем

Блюда из рыбы. Блюда из сибасаНа 1 порцию:

220 г филе сибаса,

15 г оливкового масла,

3 г свежего шалфея,

50 г соуса "Бешамель",

соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Для соуса "Бешамель" на 160 г:

100 г молока,

30 г сливок 38%,

0,5 г лаврового листа,

20 г сливочного масла,

15 г муки пшеничной,

2 г соли,

0,5 г чёрного молотого перца.

Филе сибаса нарезать полосками 10 на 4,5 см. Поперчить, посолить, полить 5 г оливкового масла. Положить на каждую полоску листик шалфея и завернуть в виде ролла.

Слегка обжарить на сковороде на 10 г оливкового масла и довести до готовности в духовке в течение 5-6 минут. Выложить на тарелку и полить соусом "Бешамель".

Соус "Бешамель": соединить молоко, сливки, добавить лавровый лист и довести до кипения.

Растопить сливочное масло и слегка обжарить в нём муку. Постепенно ввести подготовленную молочную смесь, непрерывно помешивая венчиком.

Довести соус до кипения, добавить соль, перец. Процедить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов