-->

Тапас из кальмаров

Закуски из морепродуктов50 г кальмаров,

15 г моркови,

30 г болгарского перца,

20 г шампиньонов,

10 г кунжутного масла,

2 г корня имбиря,

3 г грибов китайских,

8 г зелёного лука,

5 г кинзы,

1 г чеснока,

1 г кервеля,

2 г соуса "Табаско",

10 г томатной пасты,

4 г сока лимона,

1 г кунжута,

1 г соли,

1 г белого перца,

3 г базиликового масла.

Нарезать соломкой морковь, перец, шампиньоны и обжарить на кунжутном масле. Добавить корень имбиря, нарезанных фигурно кальмаров, китайские грибы, 7 г рубленного зелёного лука, 4 г кинзы, кервель, соус "Тобаско", томатную пасту, сок лимона, кунжут, соль и перец.

Добавить немного воды и тушить 5 минут.

Готовых кальмаров выложить на тарелку, украсить 1 г кинзы, 1 г зелёного лука и полить базиликовым маслом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов