-->

Мусс из лосося

Второе блюдо из рыбы400 г  филе лосося,  2 яйца,  1 лимон,  200 мл  сливок,  1 красный сладкий перец, 30 г  зелени, 20 г  сливочного масла,  молотый белый перец,  молотый красный перец,  соль.

Филе лосося нарезать ломтиками. Яйца, сливки и филе взбить в блендере. В получившееся пюре добавить соль и белый перец.

Всё перемешать и поставить в морозильную камеру на 20 минут. Перец запекать в СВЧ-печи при мощности 50%, положив на пергаментную бумагу, около 4-5 минут, пока кожица не начнёт пузыриться.

Запеченный перец переложить в холодную воду на 1 минуту, после чего снять кожицу, очистить от сердцевины, семян и мелко нарезать мякоть.

Лимон вымыть, отделить цедру, измельчить её и смешать с рыбным пюре и мякотью перца. Полученную смесь посолить и добавить красный перец и лимонный сок.

Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, накрыть крышкой и запекать 10 минут при мощности 100%.

Готовый мусс охладить и на 3 часа поставить в холодильник.

Блюдо можно подать с кусочком лимона, маслиной и веточкой зелени.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов