-->

Перец, фаршированный мясом с гречкой

блюда из фарша400 г мясного фарша,

2 луковицы репчатого лука,

1 морковь,

8-10 шт.  красного сладкого перца,

масло растительное,

перец душистый,

соль,

2-3 ст. ложки сметаны,

0,5 стакана гречневой крупы,

2 ст. ложки томат-пасты или кетчупа в фарш

и 2 ст. ложки в соус,

2 ст. ложки муки.

Перец бланшировать 5 минут в кипящей воде. Морковь натереть на тёрке, мелко порезать лук, тушить  овощи 10 минут. Добавить фарш и гречку. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и 2 ложки муки.

Сметану смешать с томатной пастой, выложить в кастрюлю. Фаршировать перцы не до краёв и уложить в кастрюлю. Залить перцы на 3/4 объёма водой. Когда жидкость в кастрюле закипит, ложкой налить её в перцы. Тушить на медленном огне 45-60 минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов