-->

Лапша со сливочным соусом

блюда из макаронных изделий

http://belyash-vkusno.ru

На 5-6 порций:

200 г лапши,

200 г сливок,

2 яичных желтка,

50 г твёрдого сыра,

соль, чёрный перец.

Лапшу отварить в подсолёной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой. Дать воде стечь и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить 2-3 минуты.

Яичные желтки взбить, добавить сливки, соль, перец, тёртый сыр, всё хорошо перемешать. Полученной смесью залить лапшу. Прогреть 5-6 минут до загустения соуса.

При подаче можно украсить зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов