Свинина в мёде с овощами

Блюда из мясаНа 4 порции:

1 кг мякоти свинины,

1 л мясного бульона,

1 морковь,

1 луковица,

2-3 лавровых листа,

несколько гвоздик и можжевеловых ягод,

3 ст. ложки мёда,

2 ст. ложки горчицы,

1 ст. ложка семян горчицы,

400 г маринованных овощей,

соль, перец,

1 щепотка кайенского перца.

 Свинину вымыть и обсушить. Бульон довести в большой кастрюле до кипения и положить в него мясо.

Морковь очистить и вымыть. Репчатый лук очистить. Овощи мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом, гвоздикой и можжевеловыми ягодами. Варить на медленном огне 50 минут.

Нагреть духовку до 180 С. Достать мясо из бульона и тщательно обсушить. Мёд смешать с горчицей и намазать мясо 3/4 полученной смеси. Положить в сотейник и запекать 30 минут.

Отмерить 250 мл бульона, в котором варилось мясо, добавить в него семена горчицы и варить на маленьком огне 10 минут. Маринованные овощи откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и выложить их в кипящий бульон. Добавить оставшийся мёд с горчицей, дать закипеть, посолить, приправить солью, молотым чёрным перцем и кайенским перцем.

Мясо достать из сотейника и нарезать кусочками толщиной примерно 1 см. Выложить вместе с овощами на подогретые тарелки. На гарнир можно подавать отварной картофель.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов