-->

Нежная рыба с грибами

Всем на радость!

Постное менюНа 3 порции:

3 небольшие тушки морского окуня или любой другой рыбы,

300 г шампиньонов или других грибов,

1 сладкий перец,

1 помидор,

1 луковица,

соль, чёрный перец,

3 ст. ложки растительного масла,

1/2 лимона,

1 морковь.

Рыбу очистите от чешуи. Отрежьте голову и жабры. Удалите внутренности. Тушку натрите солью и перцем. Полейте соком лимона. Оставьте на 10 минут.

Отрежьте рукав для запекания. Положите в него рыбу, завяжите концы. Сверху сделайте 3-4 прокола с помощью зубочистки. Запекайте 15 минут при 180 градусах. Рукав разрежьте, готовьте рыбу ещё 10 минут.

Нарежьте лук, помидор, перец и морковь. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Положите грибы. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая, 25 минут. Подавайте к рыбе и картошке.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов