Салат из 10 ингредиентов Игелёса
Книга рецептов Вэлнэс
Ингредиенты этого салата могут меняться в зависимости от сезона, главное, чтобы в составе закуски было не менее 10 видов овощей. Только от вас и ваших личных предпочтений зависит, какими будут десять ингредиентов вашего любимого салата.
салат (ромэн, руккола, шпинат, айсберг или пак чой),
помидоры,
огурцы,
зелёный лук,
порей,
лук-шалот,
красный, жёлтый, зелёный, оранжевый перец,
редис,
проростки,
свёкла отварная или запечённая,
зелень (петрушка, базилик, тимьян, кинза, мята),
брокколи,
цветная капуста,
фенхель,
сельдерей - стебли или корень,
зелёный горошек,
стручковая фасоль.
Вымыть салат и порвать на небольшие кусочки. Выбранные на ваш вкус овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить свежевыжатым цитрусовым соком и оливковым маслом.