-->

Спагетти с соусом из баклажана

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 2 порции:

3 ст. ложки оливкового масла,

1 крупный баклажан,

1 головка репчатого лука,

1 зубчик чеснока,

1/2 ч. ложки сахара,

150 г спагетти,

1 красный сладкий перец,

2 ст. ложки жареных кедровых орешков,

2 ст. ложки томатной пасты,

1 ч. ложка яблочного уксуса,

соль, перец по вкусу.

Баклажан вымыть и нарезать тонкими кружочками. Каждый кусочек посолить, выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.

Красный перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить овощи на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить сахар, томатную пасту и яблочный уксус. Приправить перцем.

Баклажаны просушить на впитывающей влагу бумаге, нарезать кубиками и выложить ровным слоем на противень. Сверху поместить томатную смесь и полить всё оливковым маслом.

Запекать в хорошо разогретом духовом шкафу в течение 15-20 минут. В слегка подсолёной воде отварить спагетти.

Спагетти выложить горкой на блюдо. Сверху выложить подготовленные баклажаны, предварительно их перемешав. Готовое блюдо посыпать жаренными кедровыми орешками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов