-->

Крем-суп из шпината

супыНа 4 порции:

100 г бекона,

100 г репчатого лука,

150 г картофеля,

1,5 л воды,

300 г шпината,

100 г жирных сливок,

4 перепелиных яйца.

Бекон нарезать произвольно и обжарить в глубоком сотейнике без масла.

Лук очистить и мелко нарубить. Картофель очистить и нарезать произвольно. Добавить лук и картофель в сотейник с беконом, влить воду и проварить 20-25 минут.

Шпинат перебрать, хорошо промыть, удалить жёсткие стебли. Добавить шпинат в суп, проварить 5 минут. В конце влить сливки.

Перелить суп в блендер и измельчить до однородности. Горячий суп налить в тарелки и в каждую разбить перепелиное яйцо.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов