-->

Борщ из красной рыбы

Супы1 кг красной рыбы целой,

300 г белокочанной капусты.

700 г картофеля,

2 свёклы,

1 морковь,

1 луковица,

1 маленький болгарский перец,

2 помидора,

3 ст. ложки растительного масла,

2 зубчика чеснока,

1 пучок свежей зелени,

2 ч. ложки лимонного сока или уксуса,

2 ч. ложки соли,

лавровый лист,

перец чёрный молотый.

Рыбу очистите от внутренностей и чешуи. Положите в кипящую воду (3,5 л), доведите до кипения и снимите пену. Посолите и добавьте лавровый лист. Варите на слабом огне 40 минут. Затем выньте рыбу из кастрюли и остудите. Бульон процедите.

Капусту нашинкуйте. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Положите подготовленные овощи в бульон и варите на слабом огне 20 минут.

Свёклу и морковь очистите, натрите на крупной тёрке и полейте лимонным соком. Тушите на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут.

Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Лук, перец и половину зелени измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Подготовленные овощи добавьте к свёкле и тушите 5-7 минут. Затем переложите овощи в суп, посолите и поперчите.

Остывшую рыбу очистите от костей и разделите на кусочки. Положите в борщ и готовьте на слабом огне 40 минут.

Снимите кастрюлю с огня, заправьте рубленной зеленью и оставьте на 10 минут для настаивания.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов