-->

Томатный суп Качука

Суп с рыбой и морепродуктамиНа 1 порцию:

25 г каспийского лосося,

10 г мидий черноморских живых,

20 г тигровых креветок,

20 г филе кальмара,

4 г чеснока,

10 г репчатого лука,

15 г растительного масла,

10 г сухого белого вина,

соль, перец чёрный молотый по вкусу,

100 г протёртых помидоров " Пронто",

200 г воды,

10 г сливочного масла,

10 г помидоров конкассе,

2 г свежей петрушки.

Лосося разделать на филе без кожи и костей и нарезать кубиком 1х1 см. Мидий разделать на мякоть, тигровых креветок очистить от панциря и разрезать вдоль и пополам. Филе кальмара нарезать полукольцами.

Чеснок и лук нарезать мелким кубиком. Чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем чеснок удалить.

В растительное масло добавить подготовленные рыбу, морепродукты, нарезанный репчатый лук и обжарить в течение 5-7 минут.

Влить белое сухое вино, добавить соль, чёрный молотый перец и выпарить наполовину.

Добавить протёртые помидоры "Пронто", воду и варить до готовности 5-7 минут. В конце приготовления добавить сливочное масло и помидоры конкассе.

Подавать в глубокой тарелке. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов