-->

Постный яблочный пирог

шарлотка2 стакана муки пшеничной,

3 яблока,

1/2 стакана очищенных грецких орехов,

1 ч. ложка соды,

1/2 стакана рафинированного растительного масла,

2 ст. ложки мёда,

1 стакан сахара,

1 стакан яблочного сока,

1/2 ч. ложки молотой корицы,

щепотка соли.

Орехи прокалить в духовке или на сковороде, очистить от плёнок, крупно нарубить ножом.

В миске смешать сок, мёд, растительное масло, сахар и соль, тщательно перемешать. Частями всыпать просеянную муку, добавить соду, вымесить до однородной массы. Консистенция теста получится, как у жидкой сметаны. Яблоки  вымыть, удалить семена, нарезать пластинками небольшого размера. Ввести в тесто нарезанные яблоки и орехи, перемешать.

Тесто перелить в форму для пирога, сверху равномерно посыпать корицей. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40-50 минут. Готовность пирога определить при помощи деревянной шпажки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов