-->

Суп с галушками

Заправочные супы400 г свинины,

4 картофелины,

1 морковь,

1 луковица,

1 яйцо,

2 ст. ложки муки,

1/2 сладкого болгарского перца,

50 г сливочного масла,

2 лавровых листа,

зелень, соль, перец.

В кастрюлю с водой опустить мясо, посолить, поперчить и сварить бульон. В процессе приготовления снимать пенку, тогда бульон получится прозрачным.

Овощи почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь - брусочками, сладкий перец - полукольцами, а лук мелко нашинковать. Обжарить лук, морковь и перец на сливочном масле. В кастрюлю с бульоном опустить картофель и овощи.

Взбить яйцо, добавить муку и щепотку соли, перемешать. Когда картофель будет почти готов, чайной ложкой выложить тесто в кастрюлю. Дать супу закипеть и варить на медленном огне ещё 4-5 минут. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист.

В готовый суп добавить рубленную зелень и настоять под крышкой ещё 15 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов