Пряженина

Ингредиенты: 300 г  свинины на рёбрышках, 200 г  колбасы свиной, 50 г шпика, 2 луковицы,  2 ст. ложки муки,  2 зубчика чеснока,  по вкусу – соль, перец, лавровый лист.

Второе блюдоШпик нарезать на мелкие кубики, и вытопить на раскалённой  сковороде. Вынуть шкварки, а свинину и нарезанную колбасу обжарить. Переложить мясо в гусятницу и в той же сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавляем муку, слегка обжариваем и тонкой струйкой вливаем кипяток или мясной бульон, непрерывно помешивая. Соус должен быть по густоте как жидкая сметана. Залить этим соусом мясо, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 35-40 минут. Затем добавить толчёный чеснок, выдержать 1 минуту при зарытой крышке и подавать к столу с блинами.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов