Пряженина

Ингредиенты: 300 г  свинины на рёбрышках, 200 г  колбасы свиной, 50 г шпика, 2 луковицы,  2 ст. ложки муки,  2 зубчика чеснока,  по вкусу – соль, перец, лавровый лист.

Второе блюдоШпик нарезать на мелкие кубики, и вытопить на раскалённой  сковороде. Вынуть шкварки, а свинину и нарезанную колбасу обжарить. Переложить мясо в гусятницу и в той же сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавляем муку, слегка обжариваем и тонкой струйкой вливаем кипяток или мясной бульон, непрерывно помешивая. Соус должен быть по густоте как жидкая сметана. Залить этим соусом мясо, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 35-40 минут. Затем добавить толчёный чеснок, выдержать 1 минуту при зарытой крышке и подавать к столу с блинами.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов