-->

Ризотто с перепёлкой

блюда из птицыНа 1 порцию 350 г:

40 г панчетты,

100 г цикория,

50 г сливочного масла,

50 г сыра пармезан,

200 г риса,

2 перепёлки,

4 г  шалфея,

250 г красного вина,

лук-шалот,

соль, перец по вкусу.

Нарезать лук-шалот, цикорий и панчетту. Поместить все ингредиенты в сотейник.

Добавить сливочное масло и красное вино. Добавить в сотейник рис, воду и шалфей.

Разделать перепёлку. Филе завернуть в слайс из панчетты, добавить специи и шалфей. Оставшиеся части птицы отварить отдельно для бульона.

Полученный рулет жарить на оливковом масле. Добавить предварительно нарезанный цикорий, сливочное масло и шалфей. Затем поставить рулет в духовку на 5-8 минут при температуре 180 градусов.

В ризотто добавить бульон и натёртый пармезан.

Ризотто выложить на тарелку, сверху добавить запечённое филе перепёлки и перец. Декорировать блюдо листьями шалфея.
Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов