-->

Щавель тушёный с брынзой

500 г щавеля,  4 яйца, 60  г брынзы,  соль, 3 ст. ложки растительного масла, молотый чёрный или красный перец.

Щавель вымыть, нарезать тонкой соломкой и тушить в масле до выпаривания жидкости. Добавить взбитые 4 яйца с размельчённой брынзой, посолить, размешать. При подаче второе блюдо из щавеля  посыпать молотым красным или чёрным перцем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов