-->

Мясо, запечённое с тыквой

Блюда из говядиныНа 2 порции:

300 г постной говядины,

300 г тыквы,

1 болгарский перец,

1 зубчик чеснока,

зелень, соль, перец по вкусу.

Разогреть духовку до 180°С. Промыть мясо и овощи. Тыкву очистить от кожицы, а перец от семян. Нарезать всё кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и приправить паприкой. Чеснок мелко нарезать.

Мясо предварительно обжарить на сковороде в течение 4-5 минут.

В форму для запекания выложить послойно часть овощей, следующим слоем мясо, посыпать чесноком, и опять слой овощей. Накрыть форму фольгой и оставить в духовке на час.

Перед подачей можно украсить зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов