-->

Караси в сметане

Русская кухня

Рыбные блюда. Русская кухня400 г карасей,

100 г репчатого лука,

75 г моркови,

45 г корня петрушки,

5 г зелени петрушки,

100 г отварного картофеля на гарнир,

соль.

Для сметанного соуса:

50 г сметаны,

20 г муки,

30 г сливочного масла,

соль.

Карасей почистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на 1 час.

Лук, морковь и петрушку нарезать дольками.

Выложить в кастрюлю карасей, добавить нарезанные коренья, залить водой и варить до готовности 15-20 минут.

Приготовить соус: муку спассеровать на сливочном масле, залить сметаной и перемешать до однородности; довести до кипения и посолить.

Рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать рубленной зеленью петрушки. На гарнир подать нарезанный кружками отварной картофель.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов