Закуска с маринованной сельдью

новогодние рецепты500 г филе свежей сельди,

3 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки лимонного сока,

1 ч. ложка паприки,

1 ч. ложки соли,

1 ч. ложка сухой горчицы,

2 щепотки сухого орегано,

2 щепотки сухого базилика,

1 луковица красного салатного лука,

1 болгарский перец,

половина лимона,

4 листа листового салата.

Филе сельди нарезать полосками и выложить в глубокую ёмкость с крышкой. Залить рыбу маринадом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место мариноваться на 5-8 часов. Приготовить маринад, смешав все травы, пряности, растительное масло и лимонный сок. Дать настояться маринаду 20-30 минут. Лук нарезать кольцами, болгарский перец - полосками. На тарелку выложить вымытый и обсушенный салат. Сельдь достать из маринада, дать ей слегка стечь. Скрутить из каждого кусочка рулетик, положить в центр кусочек сладкого перца. Сверху выложить кольца лука и закрепить рулетик зубочисткой. Украсить закуску дольками лимона и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов