-->

Закуска с маринованной сельдью

новогодние рецепты500 г филе свежей сельди,

3 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки лимонного сока,

1 ч. ложка паприки,

1 ч. ложки соли,

1 ч. ложка сухой горчицы,

2 щепотки сухого орегано,

2 щепотки сухого базилика,

1 луковица красного салатного лука,

1 болгарский перец,

половина лимона,

4 листа листового салата.

Филе сельди нарезать полосками и выложить в глубокую ёмкость с крышкой. Залить рыбу маринадом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место мариноваться на 5-8 часов. Приготовить маринад, смешав все травы, пряности, растительное масло и лимонный сок. Дать настояться маринаду 20-30 минут. Лук нарезать кольцами, болгарский перец - полосками. На тарелку выложить вымытый и обсушенный салат. Сельдь достать из маринада, дать ей слегка стечь. Скрутить из каждого кусочка рулетик, положить в центр кусочек сладкого перца. Сверху выложить кольца лука и закрепить рулетик зубочисткой. Украсить закуску дольками лимона и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов