-->

Стейк из лосося с овощами


Втрое блюдо из рыбы
На 4 порции: 4 стейка из лосося,  2 стебля лука-порея, 200 г  консервированного или замороженного зелёного горошка,  сок половины лимона,  4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка тёртого имбиря,  1 ст. ложка соевого соуса,  2 помидора,  1 пучок петрушки.

Смешайте сок лимона, соевый соус, имбирь и оливковое масло и оставьте в этом маринаде рыбу на 10 минут.

Выложите в сковороду нарезанный вдоль лук-порей, горошек и стейки, полейте маринадом.

Накройте сковороду фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем снимите фольгу и подрумяньте рыбу под грилем ещё 3 минуты.

Разложите рыбу и овощи по тарелкам и украсьте мелко нарезанными помидорами и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов