Турнедо из говядины

блюда из экзотических фруктов200 г говяжьей вырезки,

30 мл оливкового масла,

90 г тамарилло,

1 г морской соли,

1 г смеси 5 перцев,

5 г корн-салата,

2 г картофельного крахмала,

70 мл красного сухого вина,

1 г лука-резанца,

2 г тростникового сахара,

2 г свежего тимьяна,

10 г соуса крем-бальзамика.

Из говядины вырезать турнедо, обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца. В сотейник налить красное вино, выпарить  на 50% вместе с нарезанным тамарилло. Один плод оставить для украшения. В соус добавить сахарный песок и листья тимьяна, проварить на медленном огне в течение 10-12 минут. Посолить, поперчить, а затем измельчить в блендере. На сервировочную тарелку налить соус, в центр выложить турнедо. Украсить блюдо томарилло, корн-салатом, луком-резанцем, соусом крем-бальзамик и веточкой тимьяна.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов