Турнедо из говядины
30 мл оливкового масла,
90 г тамарилло,
1 г морской соли,
1 г смеси 5 перцев,
5 г корн-салата,
2 г картофельного крахмала,
70 мл красного сухого вина,
1 г лука-резанца,
2 г тростникового сахара,
2 г свежего тимьяна,
10 г соуса крем-бальзамика.
Из говядины вырезать турнедо, обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца. В сотейник налить красное вино, выпарить на 50% вместе с нарезанным тамарилло. Один плод оставить для украшения. В соус добавить сахарный песок и листья тимьяна, проварить на медленном огне в течение 10-12 минут. Посолить, поперчить, а затем измельчить в блендере. На сервировочную тарелку налить соус, в центр выложить турнедо. Украсить блюдо томарилло, корн-салатом, луком-резанцем, соусом крем-бальзамик и веточкой тимьяна.