Припущенная спаржа с пармезаном

Блюда из спаржи100 г зелёной спаржи,

20 г сыра пармезана,

1 перепелиное яйцо,

20 мл оливкового масла,

10 г сливочного масла,

3 мл столового уксуса,

1 г морской соли,

1 г смеси из 5 перцев,

3 г кресс-салата.

В сотейник налить воду, посолить, положить очищенную спаржу, припустить в течение 3-4 минут, откинуть в лёд. В другой сотейник  налить воду, добавить уксус, посолить. Довести воду до кипения и ввести яйцо без скорлупы, отваривать 1-2 минуты. На сковороду добавить сливочное и оливковое масло, затем спаржу. Обжаривать в течение 2-3 минут. На мелкой терке натереть сыр пармеан. На сервировочную тарелку выложить спаржу, сверху посыпать тёртым сыром, положить яйцо-пашот и посыпать перцем. Украсить блюдо кресс-салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов