-->

Свинина с овощами и побегами бамбука

Блюда азиатской кухни400 г филе свинины,

2 яйца,

100 г крахмала,

100 мл растительного масла,

70 г лука-порея,

100 г моркови,

150 г сладкого перца,

100 г стеблей сельдерея,

120 г цукини,

120 г побегов бамбука,

10 г кунжута,

соль.

Для кисло-сладкого соуса:

30 мл соевого соуса,

10 мл столового уксуса,

10 г сахара,

70 мл рыбного соуса,

40 г корня имбиря,

Калорийность - 239 ккал.

Свиное филе нарезать средними брусочками, слегка посолить и запанировать в смеси яиц и крахмала. Налить в вок половину растительного масла, разогреть и обжарить свинину до готовности.

Приготовить соус. Соевый соус, уксус, сахар, рыбный соус и мелко нарезанный имбирь смешать в сотейнике и варить в течение 5-10 минут. При желании готовый соус процедить.

Все овощи нарезать средними брусочками, обжарить на  растительном масле так, чтобы они оставались слегка хрустящими. В конце посолить по вкусу.

Выложить овощи на тарелки, сверху выложить готовую свинину. Всё полить соусом, украсить кунжутом и листьями кинзы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов