Котлета Ёжик

Блюда из фаршаНа 5 порций:

200 г куриного мяса,

200 г свиного мяса,

1 ч. ложка столовой горчицы,

200 г грибов вешенок,

2 ст. ложки сметаны,

2 маленьких луковицы,

4 ст. ложки твёрдого сыра,

2 яйца,

4 картофелины,

2 ст. ложки растительного масла,

соль, белый молотый перец.

Лук очистить, разрезать на 4 части и тонко нарезать. Грибы нарезать брусочками. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить грибы, сметану и потушить 5-7 минут. Остудить.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Куриное и свиное мясо дважды прокрутить на мясорубке, посолить, добавить сыр, перец, горчицу, 1-2 ст. ложки воды. Тщательно перемешать. Разделить фарш на 3 части, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем лепёшки толщиной 1 см.

На середину каждой лепёшки положить фарш из лука и грибов, сформировать конусообразные котлеты. Яйца взбить с солью. Картофель нарезать мелкими кубиками со стороной 3 мм. Каждую котлетку смочить в яйце, запанировать в кубиках, снова смочить в яйце, запанировать в кубиках второй раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа.

Жарить во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке в течение 10 минут, накрыв крышкой.

Обязательно накрывайте котлеты перед запеканием, чтобы поверхность не подсыхала.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов