-->

Коктейль из тигровых креветок

Салаты из морепродуктовНа 1 порцию:

40 г очищенного репчатого лука,

40 г помидоров,

2 г чеснока,

2 г свежего базилика,

45 г мякоти авокадо,

1 г перца чили,

по 15 г каждого салата: фризе, лолороссо, радичио,

100 г очищенных королевских креветок,

15 г лайма,

оливковое масло,

соль, перец.

Готовим сальсу: лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на оливковом масле, добавить мелко рубленные помидоры и чеснок - тушить в течение 10-15 минут, затем, сняв с плиты ввести нарезанные соломкой листья базилика.

Приготовить заправку: мякоть авокадо соединить с перчиком чили, соком лимона, солью, молотым чёрным перцем и измельчить в блендере.

Листья салатов нарвать шашечками, заправить оливковым маслом, соком лимона и посолить.

Креветки отварить в кипящей подсолённой воде. Заправить оливковым маслом.

В креманку уложить слоями заправленные салатные листья, затем заправку из авокадо, томатную сальсу, на борта креманки зацепить заправленные креветки (если не получиться - просто уложить их сверху). От лайма отрезать кружок, надрезать до половины, уложить сверху на салат.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов