-->

Винегрет с мясом

На 5 порций:

300 г филе говядины,

3 картофелины,

3 моркови,

1 свёкла,

2 солёных огурца,

100 г квашенной капусты,

100 г сметаны,

50 г майонеза,

соль, чёрный молотый перец.

Для украшения:

листья салата, зелёный лук.

Отварить в подсолёной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.

Сварить картофель, морковь, свёклу, остудить, очистить.

Морковь, картофель, свёклу, солёные огурцы нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашенную капусту, посолить, поперчить, заправить смесью сметаны с майонезом и перемешать.

Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зелёным луком, украсить ломтиками солёного огурца.

Если квашенная капуста слишком кислая, то её нужно поместить в дуршлаг и промыть холодной водой. Можно заправить растительным маслом без запаха.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов