Салат с копчёной курицей
На 5 порций:
200 г копчёной курицы,
5 помидоров,
3 огурца,
50 г зелёного горошка,
2 варёных яйца,
1 болгарский перец,
3-4 ст. ложки майонеза,
1 апельсин,
1 пучок листового салата,
30 г маринованных каперсов,
30 г тёртого сыра пармезан.
Огурцы и помидоры вымыть, перец вымыть, очистить от семян и плодоножки.
Филе копчёной курицы и свежие огурцы нарезать соломкой. Сладкий перец нарезать кубиками. Яйца мелко нарубить. Помидоры нарезать ломтиками.
Апельсин очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Дно салатника выстлать листьями салата, выложить горкой салат.
Посыпать тёртым сыром пармезан и украсить каперсами.