Телятина с грибами

Второе из говядиныНа 6 порций: 300 г  картофеля,  соль,  2 булочки, 100 г  грибов,  3 луковицы,  1 зубчик чеснока,  3 ст. ложки сливочного масла,  2 ст. ложки рубленной петрушки, 50 г  фисташек,  чёрный молотый перец,  50 мл  сливок,  2 яйца,  1 телячья грудинка для рулета 1,5 кг,  1 пучок зелени укропа,  2 помидора,  1 лавровый лист.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить 5 минут. Булочки и грибы нарезать. 1 луковицу и чеснок порубить и пассеровать в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить грибы и тушить, пока не выпариться жидкость. Вместе с петрушкой, картофелем и фисташками добавить к булочкам, посолить, поперчить. Сливки взбить с яйцами, подмешать к массе и оставить на 10 минут. Выложить на мясо и скатать в рулет.

Духовку нагреть до 180 градусов. Зелень укропа, лавровый лист, оставшуюся луковицу порубить и положить вместе с грудинкой в жаровню. Посолить, поперчить, смазать маслом и влить 400 мл  воды. Тушить 2 часа 30 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов