-->

Курица с томатами

Второе блюдо из курицыНа 4 порции:  4 филе куриной грудки (по 150 г),  соль,  молотый чёрный перец, 80 г  консервированных томатов,  1 ст. ложка каперсов,  3 ст. ложки растительного масла,  половина пучка петрушки,  250 мл  бульона,  1 банка томатов без кожицы в собственном соку (425 мл),  1 ч. ложка душицы (орегано),  сахар.

Куриные грудки ополоснуть, обсушить и надрезать так, чтобы образовался кармашек. Посолить и поперчить. Для начинки порубить 80 г  томатов вместе с каперсами и петрушкой. Кармашки заполнить начинкой и сколоть.

Растительное масло разогреть в сковороде и  и обжарить в нём кармашки. Влить бульон и тушить под крышкой около 20 минут. Мясо выложить и положить в тёплое место.

Томаты в собственном соку измельчить и вместе с душицей добавить в бульон, посолить, поперчить и уварить около 5 минут. Подать вместе с куриным филе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов