-->

Паста с горошком и ветчиной

блюда из макарон200 г макарон,

1/2 луковицы,

100 г ветчины,

200 г зелёного замороженного горошка,

130 г сметаны,

25 г сливочного масла,

специи для пасты, соль.

Макароны варите в большом количестве кипящей подсолёной воды до готовности. Затем обсушите на дуршлаге.

В сотейнике разогрейте масло. Положите рубленный лук и жарьте до золотистого цвета. Добавьте горошек и готовьте в течение 10 минут.

Положите в сотейник нарезанную кубиками ветчину. Жарьте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Влейте сметану и тушите 10 минут. Положите макароны. Добавьте специи и прогревайте 1 минуту.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов