-->

Куриные сердечки

Блюда из субпродуктов500 г куриных сердечек,

2 ст. ложки оливкового масла,

250 мл молока,

соль, белый молотый перец  - по вкусу.

Раскалить сковороду, влить масло  и, как только оно разогреется  высыпать промытые и обсушенные сердечки. Накрыть крышкой и обжарить несколько минут. Затем налить молоко, посолить, поперчить и оставить тушить на 7-10 минут на медленном огне, периодически помешивая.

При подаче готовые сердечки можно выложить на листовой салат.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов