-->

Грибной соус с куриной печенью и вином

соус к пастеГрибы  250  г,  печень куриная  200  г,  лук репчатый – половина луковицы, чеснок 2  зубчика,  масло сливочное 1 ст. ложка,  масло оливковое 2 ст. ложки,  вино сладкое крепкое 0,5 стакана,  уксус фруктовый 1 ст. ложка,  соль,  перец.

Куриную печень нарежьте на небольшие кусочки, лук нарежьте мелко. Разогрейте оливковое масло и половину сливочного масла, обжарьте печень и лук до золотистого цвета. Достаньте печень и лук, отложите. Разогрейте оставшееся сливочное масло, добавьте мелко нарезанные грибы и чеснок, жарьте 3 минуты. Добавьте в сковороду обжаренную печень, влейте вино, уксус, соль, перец и тушите 5 минут.

Подают соус к пасте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов