-->

Плов с грибами

Объедение!

Постное менюНа 6 порций:

2 стакана риса,

2 моркови,

2 луковицы,

3 помидора,

600 г замороженных лисичек или других грибов,

соль, красный молотый перец,

50 г консервированного горошка (можно замороженного),

2 зубчика чеснока,

3 ст. ложки растительного масла.

Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу.  Мякоть нарежьте. Морковь натрите, обжарьте на масле вместе с полукольцами лука до золотистого цвета.

Добавьте грибы, соль и перец. Жарьте, помешивая, в течение 25 минут.

Рис вымойте. Соедините с овощами и грибами. Влейте 3 стакана кипячёной, но остывшей воды. Добавьте целые зубчики чеснока, соль и перец. Доведите до кипения. Убавьте огонь, тушите 20 минут.

Слейте жидкость из горошка, соедините его с пловом, перемешайте. Готовьте ещё 10 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов