-->

Рататуй

Книга рецептов Вэлнэс

Классическое франузское овощное рагу - отличный способ объединить в одном блюде несколько видов овощей. Благодаря своему насыщенному вкусу оно идеально подходит на гарнир к рыбе, курице и в качестве начинки для овощной лазаньи.

Книга рецептов ВэлнэсНа 4 порции:

1 цукини,

1 баклажан,

1 луковица,

1 красный сладкий перец,

2 измельчённых зубчика чеснока,

2 ч. ложки рапсового или оливкового масла,

1/2 ч. ложки сушёного тимьяна,

1/2 ч. ложки сушёного орегано,

1 банка 400 г помидоров в собственном соку,

1 ч. ложка соли,

1/2 ч. ложки чёрного перца.

Нарезать цукини, баклажан, лук и перец кубиками со стороной 2 см. В  кастрюле с толстым дном разогреть на медленном огне масло. Положить цукини, баклажан, лук и перец и обжаривать до светло-коричневого цвета около 10-12 минут.  Добавить тимьян и орегано и подержать на огне ещё минуту, прежде чем положить оставшиеся ингредиенты. Уменьшить огонь и готовить до загустения около 15 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов