-->

Жаркое с грибами

блюдо из грибов400 г грибов (шампиньоны, опята, маслята, лисички),

300 г свинины,

4 картофелины,

2 моркови,

1 луковица,

300 г сыра фета,

3 ст. ложки растительного масла,

1 пучок петрушки,

1 щепотка базилика,

1 щепотка сушеного тархуна,

соль, перец.

Свинину нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Грибы

нарезать пластинами и обжарить отдельно от мяса, посолив и добавив специи в самом начале приготовления.

Морковь, лук и картофель  почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь - кружочками, картофель - кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить 15-20 минут, при необходимости долить немного воды.

Положить к мясу и овощам грибы, перемешать. При необходимости досолить. Тушить еще 5-10 минут. Сыр нарезать крупными кубиками.

Готовое жаркое выложить на тарелку, добавить нарезанный сыр и украсить зеленью петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов