-->

Утка в грейпфрутовом сиропе

Блюда из птицыНа 8 порций:

1 утка 1,3 кг,

6 грейпфрутов,

100 мёда,

100 г сахара,

100 г сливочного масла,

1 веточка свежего розмарина,

масло растительное,

соль.

Утиную тушку промойте, обсушите бумажным полотенцем. Затем натрите сливочным маслом, солью и перцем. Противень для запекания смажьте растительным маслом. Положите утку и запекайте в духовке, разогретой до 200 С в течении 15 минут.

Тем временем 5 грейпфрутов вымойте, ошпарьте кипятком, а затем выжьмите из них сок любым способом. В сотейнике соедините сок, мёд и сахар, доведите до кипения на медленном огне и варите до загустения сиропа. В конце добавьте листики розмарина.

Утку выньте из духовки, равномерно полейте небольшим количеством сиропа и запекайте 35 минут. Поливайте сиропом каждые 15 минут. При подаче украсьте кружками оставшегося грейпфрута.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов